发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
魅族官方辟谣: 杨柘并未离职 仍担任CSO

魅族官方辟谣: 杨柘并未离职 仍担任CSO

【TechWeb报道】7月7&#2608 […]

【TechWeb报道】7月7日消息,随着魅族新机魅族16的即将推出,近几日魅族也成为了互联网圈里最具关注度的企业之一。而近几日在网上传出了魅族CSO杨柘离职的消息,不少人也拿出了各种证据来证明此事。

今日魅族科技创始人黄章在魅族论坛正式回应了此事。黄章表示杨柘依然担任魅族CSO,并未离职。黄章也在论坛上说明,pro7的责任不在老杨(杨柘),老杨是个有文化内涵有智慧的人,可惜有时意气用事造成四五月的负面风波。所以老杨现在担任CSO,李楠担任CMO。

所以此前关于杨柘离职、退群的消息自然不攻自破。关于魅族的网友们可以放心了。而至于魅族16这款即将推出的新机,我们也不妨期待一下。相信这款魅族16会给我们带来更多的惊喜。

文/虎牙

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注