发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
腾讯大王卡新增重磅免流服务:可免流量刷微博

腾讯大王卡新增重磅免流服务:可免流量刷微博

【TechWeb报道】7月4&#2608 […]

【TechWeb报道】7月4日消息,本月起三大运营商流量“漫游”费被取消,省内流量自动变更为国内流量。现在最新消息,腾讯大王卡又新增了重磅免流服务,支持免流量刷微博。

据消息了解,有网友通过打开新浪微博广告出现”腾讯王卡免流量刷微博“这几个大字,首月免月租体验。意味着,腾讯大王卡专属免流应用新增了”新浪微博“,通过联通官网得到了确认。

61

根据腾讯大王卡官网的专属流量说明来看,微博的专属免流范围(仅限微博8.5.3以及以上版本):微博APP内浏览图片、文字、视频、话题、文章以及微博故事可享专属免流。其中,微博APP内的广告、第三方视频(非秒拍等),访问第三方网站以及搜索、钱包页都不在专属流量范围内。

最后,看来腾讯王卡支持新浪微博免流服务,专属免流量应用总共达到68个。对于爱刷微博的年轻人来说,是非常很激动的好事情。这腾讯大王卡又将年轻人主流APP包场,将网络套餐卡发展到极致。(江建龙)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注