发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
消息称腾讯虎牙联合投资熊猫直播 官方暂未回应

消息称腾讯虎牙联合投资熊猫直播 官方暂未回应

【TechWeb报道】7月4&#2608 […]

【TechWeb报道】7月4日消息,今日,有自媒体报道称,熊猫直播将接受腾讯、虎牙的联合投资。投资案中包括一个为期两年的对赌条款,如果熊猫直播未能在两年内满足条款要求,将被迫接受虎牙的并购。目前,腾讯、虎牙、熊猫直播暂未就此进行回应。

日前,有媒体报道称,熊猫直播陷入资金链危机,员工工资无法结算、大主播出走等接连发生。对此,熊猫直播方面向媒体否认了该消息。

熊猫直播方面还表示,“熊猫下一轮融资现在已经到了非常末尾的时期,但是这个期间是封口期,很快就会公布消息。”而且C轮融资规模在10亿元以上。

全国企业信用信息公示系统显示,王思聪至今仍是熊猫直播的董事长。熊猫直播所属公司(上海熊猫互娱文化有限公司)的第一大股东为珺娱(湖州)文化发展中心,持股超过40%,珺娱文化是王思聪的个人独资公司。

天眼查数据显示,熊猫直播成立至今完成两轮融资,最近一轮融资为2017年5月,融资额为10亿元,距今已经超过一年的时间。(周小白)

QQ图片20180704174431

QQ图片20180704174431

熊猫直播融资情况(数据来自天眼查) 

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注