发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
滴滴专车升级为“礼橙专车” 未来将上线独立APP

滴滴专车升级为“礼橙专车” 未来将上线独立APP

【TechWeb报道】6月29&#260 […]

【TechWeb报道】6月29日消息,滴滴出行今日宣布专车业务品牌升级,更名为礼橙专车。滴滴高级副总裁、品质出行事业群总经理付强透露,未来还会上线礼橙专车独立APP。

QQ图片20180629113356

滴滴高级副总裁、品质出行事业群总经理付强

付强介绍说,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。此外,“礼橙”谐音“里程”,寓意“礼遇每一段里程”。

滴滴方面表示,专车品牌因消费者而升级。过去1年多时间,滴滴对专车产品和服务体系进行了重构和升级,提升用户出行体验。希望通过此次品牌升级在用户心中建立更为鲜明的印象,同时持续升级服务。

此次品牌升级之后,礼橙专车的服务将也随之升级,专注儿童出行的宝贝专车2.0升级版、增设餐厅等位服务的美味专车将陆续上线。继无障碍专车之后,礼橙还将推出导盲犬专车帮助视障群体顺利出行。

QQ图片20180629113402

滴滴创始人兼CEO程维

滴滴出行CEO程维表示,中国未来的出行不能仅仅是因为便捷、因为便宜而被全世界所了解,我们的出行被全世界尊敬,一定会是因为我们的服务。除了专车之外,滴滴已上线了“五星级服务”的豪华车;快车优享也推行了 “行程中不打扰”等六大服务准则;“滴滴代驾”则凭借专业服务成为广大车主的首选。未来,提升服务标准,持续为用户创造价值,将成为滴滴一以贯之的核心目标。(周小白) 

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注