发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
兰亭集势董事长兼CEO郭去疾辞职 阎志继任新任董事长

兰亭集势董事长兼CEO郭去疾辞职 阎志继任新任董事长

【TechWeb报道】6月28&#260 […]

【TechWeb报道】6月28日消息, 兰亭集势今日宣布,公司董事长兼CEO郭去疾因追求其他个人事业而主动辞去公司董事长兼CEO之职。与此同时,卓尔发展集团联席董事长兼CEO阎志为公司新任董事长,该任命即刻生效。

QQ图片20180628213503

兰亭集势称,为了确保有序过渡,郭去疾将继续担任公司CEO一职最多60天时间。将来,郭去疾将继续担任兰亭集势董事会董事之职。

公开资料显示,郭去疾2009年加入兰亭集势公司担任董事长兼CEO。 郭去疾在加盟兰亭集势前曾任谷歌中国首席战略官和谷歌大中华区总裁(李开复)特别助理。

对于此次辞职,郭去疾称:“和其他同事创建兰亭集势后,我担任董事长兼CEO已有十年时间。现在是我追求其他事业的时候了,也是公司任命新领导人探索新业务和机会的时刻。我热烈欢迎阎志出任新董事长,并期待与其继续密切合作。”

阎志自2016年3月30日以来一直担任兰亭集势董事。他表示:“感谢郭去疾过去一段时间对公司的领导、努力工作和奉献,接下来我们会努力寻找一位能够带领公司进一步发展的新CEO。”(周小白)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注