发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
MWCS2018:拜腾展示旗下首款车型BYTON M-Byte Concept

MWCS2018:拜腾展示旗下首款车型BYTON M-Byte Concept

【TechWeb报道】拜腾 […]

【TechWeb报道】拜腾携首款车型BYTON M-Byte Concept登陆MWCS2018(世界移动大会上海站)。作为亚洲规模最大的移动盛会,本次展除了吸引大量的通信相关企业之外,还吸引了不少汽车品牌。拜腾在MWC上海通过BYTON M-Byte Concept向公众展示拜腾对“智能化”的诠释。

TIM图片20180628152034

BYTON M-Byte Concept今年初在CES展会上进行了全球首秀,极具科技感的设计、创新的用户界面和强大的无缝互联技术,一经亮相便获得了热切关注和高度评价。

BYTON M-Byte Concept外观采用了诸多标志性的数字化元素,体现了“数字力量取代传统马力”的核心理念。前脸创新的智能表情取代了传统进气格栅,极具品牌辨识度,同时拥有先进的交互功能。车两侧的B柱上嵌入了脸部识别摄像头,传统的后视镜也被侧方后视摄像头取代。此外,它还取消了门把手,车顶天线也由传统“鲨鱼鳍”式设计升级为隐藏平铺式设计。

BYTON M-Byte Concept在车内为用户营造了“数字共享贵宾厅”的体验。其创新搭载了多块显示屏,最引人注目的是长125厘米、高25厘米的全球首创共享全面屏,并配备了驾驶员触控屏及后排显示屏。此款车还提供了可媲美科幻电影的人机交互体验,支持语音识别、触摸控制、手势控制、脸部识别、智能手机整合等多种维度的交互方式,为驾驶者提供前所未有的安全性、便利性和互联性。

TIM图片20180628152041

除了展出这款拥有高颜值、搭载黑科技的概念车外,拜腾还在展台设置了VR体验区,通过模拟真实环境让用户深入了解拜腾的车型亮点,为用户带来耳目一新的感官享受,亲身体验拜腾带来的未来出行生活。

本次MWC上海展出的BYTON M-Byte Concept是拜腾第一款基于量产打造的概念车,第二款概念车——BYTON K-Byte Concept也已于本月出完成首秀。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注