发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
BFDT将于6月29日正式登陆ALLCOIN和LBank交易所

BFDT将于6月29日正式登陆ALLCOIN和LBank交易所

BFDT 将于北京时间20 […]

BFDT 将于北京时间2018年6月29日16:00(UTC+8)正式登陆ALLCOIN和LBank交易所,开放BFDT/ETH交易。

届时BEFUND团队将对外狂撒百万糖果,活动时间:6月26日10:00-6月29日15:59(UTC+8),每人每天可领一次糖果,具体活动详情请搜索微信公众号:BFDT社区。

BEFUND将利用区块链技术为基金Token化提供募、投、管、退一站式全方位服务。底层BFDChain是专为金融行业设计的公有链,具有VM-DPoSW共识机制,定制侧链技术以及Unlinkable Secret Handshake加密算法三大原创技术特性,将打通金融行业壁垒,提升金融行业内协作效率,项目将发行BFDT通证,作为Befund平台基金募资基准通证,Token Fund SaaS工具消耗以及BFDChain的Gas消耗。

BEFUND作为第一批切入加密货币基金领域的区块链项目,其独特的切入点在区块链项目中独树一帜。

     客服微信  

  BFDT微信公众号

 

BEFUND官网:

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注