发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
TCL集团发布公告称:TCL多媒体正式更名为TCL电子

TCL集团发布公告称:TCL多媒体正式更名为TCL电子

新浪科技讯,6&#2637 […]

新浪科技讯,6月25日晚间消息,TCL集团发布公告称,TCL多媒体科技控股有限公司正式更名为TCL电子控股有限公司,其股票简称将由TCL多媒体更名为TCL电子,公司股票代码仍为01070.HK。

TCL表示,新名称将更好地反映TCL集团产业结构优化的方向和TCL多媒体(TCL电子)的战略转型目标,TCL将坚定推进“以半导体显示为主的A股平台”+“以品牌终端产品为主的港股平台”的资本市场架构调整规划,TCL多媒体(TCL电子)作为其资本市场重要平台之一,将定位于国际化的TCL品牌消费电子终端产业集团,TCL集团将成为以华星光电及半导体相关产业为核心业务的资本市场平台,产业布局和发展方向已逐步明确,估值基础和逻辑也将清晰呈现。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注