发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
传闻证实 李嘉诚斥资3000万美元认购小米股份

传闻证实 李嘉诚斥资3000万美元认购小米股份

【TechWeb报道】6月26&#260 […]

【TechWeb报道】6月26日消息,据香港媒体报道,长和联席董事总经理霍建宁日前表示,李嘉诚斥资3,000万美元认购小米股份。

1

李嘉诚(资料图)

港媒称,霍建宁出席支付宝香港记者会后,被问到集团创办人李嘉诚认购小米股份的传闻时,证实李嘉诚是透过其基金会,斥资3,000万美元认购小米股份。

此前,市场连日流传,李嘉诚、美图公司董事长蔡文胜,以及马化腾和马云均会斥资认购小米股份。

雷军微博截图

雷军微博截图

另外,值得一提的是,今年5月,小米CEO雷军专门去见过李嘉诚,向他介绍了小米,并给他展示了小米MIX 2S和小米6X。

小米集团日前正式公开招股,招股价在17至22港元。小米上市公开招股部分将于6月25日至28日进行,预计将于7月9日挂牌上市。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注