发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Canonical为AMD Ubuntu用户发布代码更新 防止幽灵漏洞

Canonical为AMD Ubuntu用户发布代码更新 防止幽灵漏洞

【TechWeb报道】因为 […]

【TechWeb报道】因为幽灵和熔断两个知名的漏洞,英特尔前端时间受到了舆论的抨击,尽管很多厂商跳出来说自己没有收到影响,比如AMD公司,但之后有业内人士发现,AMD处理器同样也会受到影响。

5

现在Canonical为使用AMD处理器的Ubuntu用户发布了代码更新,这个更新的作用就是解决幽灵漏洞的问题。这次升级实际上是微代码更新amd64-microcode,涵盖Ubuntu 18.04 LTS (Bionic Beaver), Ubuntu 17.10 (Artful Aardvark), Ubuntu 16.04 LTS (Xenial Xerus)和Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr)。

Canonical表示,升级版amd64-microcode微代码对AMD的17H系列处理器的微代码进行了更新。微代码更新之后需要重启设备。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注