发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
爱回收推出线下手机回收ATM 现已有2000台投入使用

爱回收推出线下手机回收ATM 现已有2000台投入使用

【TechWeb报道】6月21&#260 […]

【TechWeb报道】6月21日消息,近日爱回收对外宣布,将推出线下手机回收ATM机,通过线下回收机+芝麻信用风控体系的组合,在线下为用户提供手机自助回收服务。

12

据悉目前这台自助回收机已在线下部署了约2000余台,多数分布在北京、上海等核心城市中。未来爱回收将会通过与中国电信、家乐福、贝壳、邻家便利店、京东无界零售体系合作的方式,快速完成线下的铺开。

据官方给出的数据显示,目前爱回收平台上的用户已达3000万人次,单月订单量达100万,全网回收量超过80%,全球拥有300家线下直营门店,预计未来5年,全球范围内的回收网点(门店+自助回收机)将扩张至10万个以上。

自动回收机的推出,能够让爱回收以较低的成本实现全国范围内的快速复制,官方预计明年,自助回收机将会实现每天1万台的回收量,并带动爱回收15-20亿的年交易规模增长。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注