发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
企业办公选址服务平台

企业办公选址服务平台

快办公网站隶&#23646 […]

快办公网站隶属于重庆乐满天科技有限公司,是一个专注于为各大中小微企业提供办公室租赁及配套服务的互联网平台,公司核心人员分别在写字楼租赁服务领域和互联网领域拥有10年以上的行业经验,同时平台通过互联网和VR全景等技术为找办公室的企业免费提供更好的办公选址体验及高品质服务。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

目前商办行业没有具体的行业标准,传统的租赁模式对于租客、业主、中介都带来困扰,行业没有好的口碑。行业里发生关系的三方都存在痛点:1.租客,服务质量与自己付出的佣金不匹配,网上很难找到真实房源,网络平台被中介发布的虚假房源冲刺;2.业主,房源没有专业免费平台可展示,经常被中介电话骚扰3.中介,收佣没有标准,跳佣现象无法控制,工作产出率低。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

机会:1.该领域无品牌化,对于企业选址服务还依靠大大小小的中介公司,对于企业选址客户绝大部门为社会中上层人士,对服务质量,品牌信任有认知和要求,快办公要在行业树立服务标杆,打造品牌效应。2.现在移动互联网深入大众的生活中,改变着传统行业的发展,快办公将传统的商办行业模式转化互联网营销模式,提供效率,带来便捷。挑战:1、打破传统中介模式,需要改变业主及在客户在租房选房上的习惯2、打开平台选址是属于低频行为,怎么将平台转化为企业使用高频工具。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

小业主通过快办公平台免费发布办公房源,大业主通过我们工作人员发布办公房源消息,企业客户在快办公平台筛选房源,电话联系到业主进行租房。快办公对于客户有相应的服务流程及标准并且完全免费。我们的定位:打造行业第一互联网企业选址服务平台。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

快办公为客户免费提供有品质的选址服务,在客户中形成口碑效应。线下由房管家人员对业主房源进行管理跟进,禁止中介发布任何房源信息和获取业主房源信息,平台上展示为清晰真房源。同时借助媒体等宣传模式,塑造品牌形象,提高平台流量。

初页:未来的产品规划是什么?

以企业办公选址为客户信任基础,针对选址的企业客户提供选址后一一条龙的办公服务:搬家、植物租赁、财税服务等

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

我们将平台与企业用户产生高频链接,建立选址客户的粘连性,在同行业中选址都作为了一次性服务,几乎没有二次营销,所以公司在产品服务上做了流程规划,从服装、话术、专业等统一标准,对客户免费并提供高标准的服务,就是与客户产生信任与好评,做到平台推广上的多次关于企业链条的多维度营销。在同行业中,几乎还没有对进行对客户完全服务进行免费,这也是我们在客户流量竞争的良好优势。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注