发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小米手环3首次更新 加入“手机静音”功能

小米手环3首次更新 加入“手机静音”功能

【TechWeb报道】6月19&#260 […]

【TechWeb报道】6月19日消息,上个月底小米正式发布了小米手环3,采用了新型柔软亲肤材料,支持NFC。现在最新消息,小米手环3今天首次更新,加入“手机静音”功能。

QQ图片20180619152220

据消息了解,通过小米手环官微宣布:“小米手环3迎来首次功能更新,手机静音了解一下?”意味着,可以针对特殊场合情况下,通过手环操作进行对手机开启静音模式。不过,官方还表示这功能仅限Android手机。

小米手环3外观延续上一代的设计风格,采用0.78英寸OLED触摸大屏,内置110mAh电池容量,续航能力达到了20天以上,本有的特性上还加入了支持50米防水性能,游泳可佩带。功能上除了原有的短信、来电支持,还支持计步、心率、天气、抬腕亮屏、查找手机红包提醒等功能。

最后,小米手环3目前支持标准版和NFC版升级,加入“手机静音”功能,针对特殊商务人士以及常开会的用户提供的,为了防止受到手机来电干扰。(江建龙) 

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注