发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
刘强东:京东重型无人机下线,飞行距离超过1000公里

刘强东:京东重型无人机下线,飞行距离超过1000公里

IT之家6月19日消息 & […]

IT之家6月19日消息 京东CEO刘强东刚刚发微博表示,京东第一架重型无人机正式下线。

刘强东称,该重型无人机目标有效载重量达到1-5吨,飞行距离超过1000公里,100%自主知识产权。另外,同样在618这一天,京东超重型无人机项目正式立项,目标有效载重量达到40-60吨,飞行距离超过6000公里。

刘强东还称,这些技术研发投入巨大,但是坚信可以改变全球物流业,坚信可以为行业创造巨大价值。

截至6月18日24时,京东618全球年中购物节累计下单金额达1592亿元(6月1日00:00-6月18日24:00),同比增长32.78%,自营订单实现当日达或次日达占比超90%。

刘强东微博全文如下:

说句心里话:今年618最让我高兴的是我们第一架重型无人机正式下线!目标有效载重量达到1-5吨!飞行距离超过1000公里!100%自主知识产权!同样在618这一天,京东超重型无人机项目正式立项,目标有效载重量达到40-60吨,飞行距离超过6000公里!这些技术研发投入巨大,但是我坚信可以改变全球物流业!坚信可以为行业创造巨大价值!

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注