发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果增加今秋新iPhone LCD屏幕订单 产量比OLED版多

苹果增加今秋新iPhone LCD屏幕订单 产量比OLED版多

【TechWeb报道】6月16&#260 […]

【TechWeb报道】6月16日消息,据国外媒体报道,苹果今秋新推出的iPhone中,LCD版iPhone的产量仍将高于OLED版,苹果已增加了LCD屏幕的订单。

2018年iPhone_500

苹果增加今秋新iPhone LCD屏幕订单 产量比OLED版多

iPhone长期使用LCD屏幕,去年推出的iPhone X首次采用了OLED屏幕,外媒也曾在报道中表示,苹果今年会增加OLED版iPhone的产量,在今秋新推出的三款iPhone中,将会有两款采用OLED屏幕,产量也会和LCD版的一样多。

但外媒最新的报道显示,苹果已经调整了计划,准备生产更多的采用LCD屏幕的iPhone,目前苹果也已经增加了LCD屏幕的订单。

同LCD屏幕相比,OLED屏幕的对比度更高,色彩也更鲜艳,但价格也更高,价格是LCD屏幕的两倍,目前能大规模量产的厂家并不多,产量能满足苹果需求的更少,iPhone X所使用的OLED屏幕,就是由三星独家供应。

外媒在报道中表示,苹果增加LCD版iPhone的产量,主要还是想为消费者提供更多售价更低的iPhone,OLED屏幕价格更高,相应采用这一类屏幕的iPhone的售价也更高。

苹果去年推出的iPhone中,采用OLED屏幕的iPhone X的起售价是999美元,而采用LCD屏幕的iPhone 8和iPhone 8 Plus,起售价分别为699美元和799美元,比iPhone X的起售价分别低了300美元和200美元。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注