发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
韵达股份以12.12亿元转让丰巢科技13.47%股权

韵达股份以12.12亿元转让丰巢科技13.47%股权

【TechWeb报道】6月15&#260 […]

【TechWeb报道】6月15日消息,韵达控股股份有限公司(以下简称“韵达股份”)及全资子公司宁波梅山保税港区福杉投资有限公司(以下简称“福杉投资”)、 上海云韵投资管理有限公司(以下简称“云韵投资”)与深圳玮荣企业发展有限公 司(以下简称“深圳玮荣”)将合计持有的深圳 市丰巢科技有限公司(以下简称“丰巢科技”)13.4673%的股权转让给深圳玮荣。

1

本次交易完成后,韵达股份及公司全资子公司福杉投资、云韵投资将不再持有丰巢科技的股权。

根据公告,云韵投资将其所持有的目标公司7.7539%的股权以人民币69,785万 元的价格转让给受让方;韵达股份将其所持有的目标公司2.7207%的股权以人民币 24,486万元的价格转让给受让方;福杉投资将其所持有的目标公司2.9927%的股权以 人民币26,935万元的价格转让给受让方,股权转让价款合计为人民币121,206万元。

韵达股份表示,若本次交易顺利完成,公司将获得 12.12 亿元的转让价款,预计将会为上市公司 带来非经常性的一次性税后收益约 4.4 亿元,增加公司营运资金。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注