发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华为与巴西电子设备商Positivo合作 重返当地手机市场

华为与巴西电子设备商Positivo合作 重返当地手机市场

【环球网科技&#32508 […]

【环球网科技综合报道】据外媒6月11日报道,华为宣布与巴西电子设备制造商Positivo建立合作伙伴关系,作为其重返当地智能手机市场的核心。

QQ截图20180613104746

资料图

据介绍,华为将于今年8月或9月在巴西重新推出手机。Positivo将负责进口和销售业务,以及巴西华为产品的售后服务和技术支持。早在今年3月份,华为就向ZDNet透露,已经准备好重返巴西市场,进行智能手机的制造与销售,并且在重返之前会对“当地市场的当前状况进行全面评估”。

华为曾在2013年至2015年期间在巴西的消费领域展开运营。自那时以来,华为便获得了一些关于巴西市场的重要经验。

目前尚不清楚华为会在巴西重新推出哪些产品,但根据魏先生的说法,入门级产品和高端产品将会兼具。(实习编译:邓倩 审稿:李宗泽)

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注