发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
蓝牙亚洲大会 Bluetooth Asia 2018 x活动行,科技让我们更接近

蓝牙亚洲大会 Bluetooth Asia 2018 x活动行,科技让我们更接近

  为期两天的蓝 […]

 

为期两天的蓝牙亚洲大会Bluetooth Asia 2018在深圳会展中心盛大召开,吸引上千位国内外行业人士、开发者和厂商与会,今年正值蓝牙技术20周年,蓝亚技术联盟(Bluetooth SIG)也在现场发布蓝牙市场最新动向及分享蓝牙物联网的未来走向。

除了发表最新蓝牙发展技术的各议程场区,主办方也为蓝牙产业链的各国厂家设立展览区域,参与者直接和各大厂商和蓝牙技术联盟多位专家近距离接触,提升社交体验,透过实际体验操作最新消费者产品,深入学习并交流彼此经验。

 

活动行作为本次蓝牙亚洲大会在报名推广、数据技术及营销整合的独家承办方,报名部分提供双语活动报名页面,依照主办方提出的大会规模流程细节,不同票种对应不同权益,定制逻辑报名表单以达到客制每位用户的身份,在两天的现场签到部分提供智慧签到,使用高效扫码打印名牌入场,并开通现场报名通道,满足现场报名和用户临时升级票种等需求,完成超过三千位参访用户的报名入场。

在不同会议议程的分会场入口,提供二次扫码验证与会者身份的技术支持,区别参与主题演讲及开发者会议的用户数据,同时在厂商展览区,提供厂商针对到访者扫码蒐集用户信息的设备及实时数据录入,有效采集与会者资讯,不只覆盖有效用户信息广度,透过底层数据演算,更触达数据的深度应用。 

通过活动行主办方端的”活动行管家”APP,主办方能实时在线查看到场率,有效管控人流,活动期间经过技术整合导出的所有数据提供,成为主办方后续营销参考的重要核心资料;活动行也将持续作为明年蓝牙亚洲大会的最佳合作伙伴,提供更全面高效的一站式大会解决方案。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注