发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
360申请非公开发行新股已获中国证监会受理

360申请非公开发行新股已获中国证监会受理

【TechWeb报道】6月6&#2608 […]

【TechWeb报道】6月6日消息,今日晚间消息,三六零发布公告称中国证监会对360提交的《三六零安全科技股份有限公司上市公司非公开发行新股核准》行政许可申请材料进行了审查,决定对该行政许可申请予以受理。

QQ图片20180606174346

公告还称,公司本次非公开发行股票事项尚需获得中国证监会的核准,能否获得核准存在不确定性,请广大投资者注意投资风险。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。

以下是公告全文:

近日,三六零安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请受

理单》(受理序号:180821),中国证监会依法对公司提交的《三六零安全科技股份有限公司上市公司非公开发行新股核准》行政许可申请材料进行了审查,认为申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

公司本次非公开发行股票事项尚需获得中国证监会的核准,能否获得核准存在不确定性,请广大投资者注意投资风险。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务。

特此公告。

三六零安全科技股份有限公司董事会

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注