发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
滴滴外卖进军第三座城市泰州:与无锡南京构成铁三角布局

滴滴外卖进军第三座城市泰州:与无锡南京构成铁三角布局

继无锡、南京&#20043 […]

继无锡、南京之后,6月6日上午,滴滴外卖宣布在江苏泰州正式“开城”,这是滴滴外卖上线的第三座城市,距离6月1日南京开城还不到一周时间。

泰州开城后,可与无锡、南京共同构建滴滴外卖江苏运营体系的铁三角布局,积累更多的运营经验。

从滴滴外卖正式发布的泰州开城海报中可以看到,文字部分明确指出了6月6日泰州开城的信息,而上面的图片则包含了泰州本地地标建筑——梅兰芳纪念馆和当地美食——泰州干丝。

滴滴外卖进军第三座城市泰州:铁三角布局形成

滴滴外卖负责人表示,此次开城泰州,实际上是滴滴外卖将业务下沉的一次有益尝试。“泰州开城有重要意义,将帮助我们在业务拓展能力和精细化运营能力等方面积累更多的经验。泰州也是滴滴外卖进入的第三座城市,我们希望为当地用户提供安全高效的订餐配送服务,把滴滴外卖好吃不贵的优质服务口碑传递到接下来的每一座城市。”

针对社会各界广泛关注的食品安全问题,该负责人表示:“滴滴外卖始终将食品安全工作放在首位,并不会因城市的大小而有所差别。此次在泰州,我们依然会坚持只上线‘证照齐全’的商户。

据了解,为了配合此次泰州开城活动,滴滴外卖推出了20元“新人礼包”。届时,广大市民只要打开“滴滴出行APP”,从顶部导航栏找到“外卖”的选项,直接进入后就可以选择自己喜爱的美食订餐了。

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注