发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉披露上海建厂计划

特斯拉披露上海建厂计划

新浪美股讯 北&#2014 […]

新浪美股讯 北京时间6日早间消息,据CNBC报道,在当地时间周二召开的股东大会上,特斯拉全球销售主管任宇翔(Robin Ren)披露了该公司在中国上海建设美国以外首个工厂的计划。

任宇翔承诺,特斯拉不久将披露有关中国合作伙伴和新工厂的更多细节。

中国政府最近宣布,将允许外国电动汽车制造商在中国拥有独资工厂。特斯拉进军中国市场备受期待,因为在当地生产汽车将使该公司能够避免进口关税。

特斯拉CEO艾隆-马斯克在大会上表示,与该公司在美国的工厂不同,新的所谓“无畏舰”(Dreadnought)工厂将同时生产电池和组装车辆。

特斯拉目前在美国内华达州运营着一座“超级工厂”(Gigafactory),为其电动汽车和家用能源产品生产电池。该公司还在加州弗里蒙特运营着一座组装厂,生产Model S、Model X与Model 3车型。

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注