发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
iOS 12正式发布 支持机型一览

iOS 12正式发布 支持机型一览

【TechWeb报道】苹果 […]

【TechWeb报道】苹果WWDC 2018在北京时间6月5日凌晨1点正式开始。

目前,已经有81%的iPhone用户升级到了iOS 11,满意度达到了95%。APP发布的速度提高了40%,键盘速度提高50%、在老设备上打开相机的速度提高了70%。

苹果的iOS 12非常专注于对于老旧设备的速度提高。苹果CEO库克在会上宣布,iOS全球开发者的人数已经超过了2000万人,遍布77个国家。

QQ图片20180605015923

将可以升级运行iOS 12的设备如下:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注