发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Debian LTS团队宣布停止Debian 7系统支持

Debian LTS团队宣布停止Debian 7系统支持

【TechWeb报道】6月3&#2608 […]

【TechWeb报道】6月3日消息,根据媒体介绍,Debian LTS团队近日宣布,已经结束Debian 7系统的支持,意味着这个系统将会退出历史舞台,而这个系统已经全面升级为新版本,未来将会由Debian 8支持。

QQ20180603-115004@2x

这次停止支持,意味着包括补丁的功能更新、安全更新等等内容都不再提供。实际上官方已经在5与31日就停止了更新服务。 这个系统现在已经全部过渡到Debian 8上了,该系统支持到2020年6月末,意味着至少还有两年的使用周期。不过未来是否会延续还不清楚。

该系统支持amd64、i386、 armel和armhf架构,该团队将会在本月中旬也就是6月17日完全接手Debian 8的系统支持工作。

而最新的Debian 9系统已经在去年发布,发布时间也有一年了,新版本有更好的性能和功能,所以推荐用户使用新系统。(卡卡落)

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注