发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
哈苏携手保富图打造618独家光影套装

哈苏携手保富图打造618独家光影套装

  【2018年6月1日,&# […]

 

【2018年6月1日,深圳】高端中画幅相机技术领导者哈苏日前宣布推出京东618光影套装,将全球最小中画幅相机与世界最小影室灯具结合,打造地表最强光影联盟——哈苏X1D-50c银色机身+保富图A1套装,6月1日、6月16-6月18日,限量发售价¥68,800,礼献618全民购物狂欢节!

图片1.jpg

哈苏X1D-50c以紧凑便携的机身和725克的重量当之无愧世界最小中画幅相机。相机小巧但画质无损,高素质的中画幅传感器拥有5000万像素,能够展现丰富的图像细节,无惧任何放大。不仅如此,14级动态范围让光影效果更加丰富立体,16级色彩深度及哈苏独有的自然色彩解决方案(HNCS)让色调转换更加平滑,展现万物真实色彩,凸显卓越的光影质感。

同样源于瑞典的专业影像灯具制作商保富图,匠心沉淀50年,打造出小巧雅致的A1闪光灯,可轻松置于掌中。采用圆形灯头设计的保富图A1,可投射出自然柔美的光线,营造出柔和平滑的阴影边缘效果,也更易于和周围的环境光线完美融合。

图片3.jpg

而哈苏独有的镜间快门技术使得X1D与保富图A1的结合更加相得益彰。相比于普通的焦平面快门最高只能实现1/200秒或1/250秒的闪光速度,哈苏X1D则可实现1/2000秒。保富图A1的全光输出回电时间仅为1.2秒,是一般机顶闪光灯的四倍,两者结合让摄影师能够在更多场景中,即使是日光强烈的环境下实现更多摄影创意,点亮无数澎湃的灵感瞬间。

图片4.jpg

经历半个世纪的等待,哈苏与保富图终于携手而行。传承了北欧大陆简洁与自然设计理念的两款产品将成就更多卓越影像。哈苏X1D-50c +保富图 A1 光影套装 ,即将在京东618独家限量出售,让摄影师一手掌握无限创作可能,从此解锁摄影新视界。

图片5.jpg

更为惊喜的是,备受热捧的哈苏X1D户外套装也加入了本次京东618的特惠阵营!银色机身版本户外套装在活动期间仅为 130,000元,包含一台X1D-50c银色机身,30mm镜头、45mm镜头及90mm镜头各一支,哈苏定制清洁套装确保无论何时何地,设备都能处于最佳状态。此外,哈苏定制三防箱更为器材提供了可靠保障。沉稳大气的哈苏4116珍藏版户外套装特惠售价则为140,000元。数量有限,先买先得!

 

图片6.jpg

不仅如此,哈苏更联合了多个摄影配件品牌,一起玩转全民购物狂欢节,白金汉、Memories Lab、捷信、B+W、Peak Design、SanDisk等品牌配件买满即赠。6月1日,6月16-6月18日全网最低价,限量秒杀。

购机攻略

图片7.jpg

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注