发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
领先的门店线上点歌平台。

领先的门店线上点歌平台。

公司主要产品&#20026 […]

公司主要产品为“即乐”APP,一款门店线上点歌平台。门店顾客可以通过 “即乐”APP/小程序实现线上点歌,通过所在门店的音响系统播放;门店可以免费获得定制化背景音乐内容及软硬件产品。目前产品开发完毕,线下测试2个月,核心数据“门店上线率”达到100%。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

目前线下门店点歌在顾客和店铺端存在诸多问题,主要为门店顾客点歌体验极差,环境音乐服务对门店收费。主要体现在:1、顾客想点歌门店不支持、支持前台点歌的门店顾客沟通成本高;2、门店缺乏专用背景音乐播放设备、市面上的环境音乐服务收费。优先解决门店的痛点获得门店资源,再从产品内容上解决顾客的痛点,释放目前压抑的需求。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

机会主要在于目前消费升级的趋势下,各类线下场景的新消费形式不断涌现,由于之前成本和技术制约,目前门店线上点歌还是新兴市场,目前竞争对手极少。项目可以快速复制推广到全国、覆盖咖啡厅、餐厅、台球室等各类型门店,项目成熟后用户都是高价值群体,可以做精准营销。

挑战在于:1、新兴事物需要培养用户习惯;2、涉及到门店资源、版权相关资源等多方面资源需要整合;3、做到门店高中低档覆盖并保持门店日常上线率。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

用户在日常休闲、约会、聚会等场景下需要点歌的时候,打开“即乐”软件选择门店,搜索点播的歌曲即可进行点播。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

针对现有环境音乐市场,将门店和顾客连接起来,充分调动顾客的积极性,共同打造顾客喜欢的门店背景音乐环境。

门店不需付出任何有形成本,还可免费获得包括内容定制、硬件产品在内的多种服务。

顾客可以通过即乐在门店简单、没有任何沟通成本得点播自己想听的歌,在获得更好的线下消费体验的同时,认识更多同样音乐爱好的陌生人。

初页:未来的产品规划是什么?

横向,全线产品重构升级,初步覆盖一个重点城市,加速扩张覆盖全国。

纵向,探索发展更多的点播模式、周边社交、定制化服务等衍生领域。

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

主要差异在于规划定位上即乐不仅仅是作为一款门店点歌产品,基于门店的位置属性,即乐还规划了周边社交的发展路线。在具体的技术路线上,即乐从创立之初便采用了最领先的技术路线,能够做到对高中低档店铺的全覆盖,保证门店全部真实有效,且日常上线率超过90%。目前竞争对手只能覆盖PC端的门店,存在大量虚假门店,且日常上线率不足40%。

初页:目前处于什么阶段?融资需求是怎么样的?

即乐目前已经完成了核心硬件产品和软件产品的开发,并进行了持续2个月的线下测试,目前亟需200万左右资金进行团队建设、核心产品的全线升级、内容建设、资源获取等,以更快的速度覆盖全国主要城市,形成竞争壁垒。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注