发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
帮助厂商更快更准的找到客户帮助国际客户更精准地找到优质厂商

帮助厂商更快更准的找到客户帮助国际客户更精准地找到优质厂商

WellsLink是一家专业&#2002 […]

WellsLink是一家专业为石化领域提供国际贸易出口、质检、资金托管、全球展览、国际物流、海外仓储、商务考察等服务。
平台通过汇集全球石油石化装备行业需求信息和优质供应商,构建跨境石化装备交易的一站式服务体系。
公司愿景:打造国际一流平台,将中国石油石化装备全球化
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

互联网传统供应链市场受到互联网新兴产业的冲击,市场呈现无秩序、质量参差不齐、价格无标准等。

原油价格持续低靡,石油巨头减少,降低采购成本。国内三桶油需求不足加大系统内行业保护。

使得众多供应链中的厂商,无法顺应市场改善企业结构,他们承受着成本高、效率低、市场杂乱带来的压力,岌岌可危的生存状态。

中国石化装备制造商缺乏订单,无利润 开拓海外市场,无专业团队,成本高。

海外采购商由于国际互联网信息杂乱 外贸公司恶性竞争,产品质量低。

传统互联网服务弱 例如:无专业服务 费用昂贵、无配套服务

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

WellsLink 作为首家石化装备全球交易服务互联网平台,在行业内处于绝对领先位置。

行业经验—-创始团队行业经验丰富20+年 积累大量平台目标用户

中国—— 全球石油装备制造中心产品已覆盖95%以上的产油国家和地区

互联网市场———目前无行业相关互联网平台传统产业急需向规范靠拢

国际采购商——为了降低成本采购向性价比更高的国家地区转移

出口回升—-全球油气勘探开发投资大幅增长到2020年将达到8440亿美元高额投入将促进国际市场出口增长(美国Barclays调查报告)

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

产品主要使用 网站& APP & 自媒体 提供国际贸易出口、质检、资金托管、全球展览、国际物流、海外仓储、商务考察等服务。

企业和个人可以通过PC端或者APP可以直接和对方沟通交流,可以在线发布询盘、采购、技术沟通、支付、物流运输及跟踪整体式服务。

除此之外,我们还有海外仓储服务,确保海外采购商能够及时准确的拿到自己使用的产品

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

平台通过线上服务帮助采购商和供应商进行交易对接,帮助供应商寻找询盘和订单,帮助采购商筛选供应商

平台通过线下服务帮助企业进行人才培训,资金服务,质检服务,物流服务等全产业链服务。

平台通过自身的网站和APP能够帮助企业更迅速更准确更高效的完成交易。

初页:未来的产品规划是什么?

全球布局 行业规范 走入资本市场

打造国际一流平台,将中国石油石化装备全球化

初页:你的产品/服务与同行业竞争对手的差异性及优势是什么?

WellsLink 作为首家石化装备全球交易服务互联网平台,在行业内处于绝对领先位置

采购商直接对接供应商,平台提供全产业链服务,暂无竞争对手,

地面活动遍布全球 海外仓储 线上、线下服务联动

初页:平台目前在全球的分布都有哪些?

中国上海(总公司)

WellsLink Technology (Shanghai) Co., Ltd

Contact : Mr Jason

Tel : +86 21-50890868

Indonesia ( SEARO )

PT WellsLink Technology (Indonesia) Co., Ltd

Contact : Ms Nenny

Tel : +0062-21 8833571Tel 0

Mail : [email protected]

Address : Office 1306, No.145, Pujian

Road, Pudong, Shanghai, China

Egypt(合资公司)

WellsLink Technology (Egypt) Co., Ltd

Contact : Mr Mohamed abdel moneam

Tel : + 2-01030225027

Mail : [email protected]

Address : 35 Rd 215, New Maadi, Cairo , Egypt

88335710

Mail : [email protected]

Address: Jl. POJ Kalimalang, Kp. Pekopen RT.

04/01 No. 12, Tambun Bekasi 17510, Indonesia

Iran Office

Contact : Mr Ali

Tel : +98-91 222654088

Mail : [email protected]

Address : No. 81, Taheri Aelly, Oppsite Jam-e-

Jam St., Valie- Asr Ave.

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注