发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
申通快递董事长陈德军拟增持4亿至8亿元的股票

申通快递董事长陈德军拟增持4亿至8亿元的股票

【TechWeb报道】5月28&#260 […]

【TechWeb报道】5月28日消息,昨日晚间申通快递发布公告称公司实际控制人之一、董事长陈德军,拟增持金额不低于人民币4亿元,最高不超过8亿元的股票。

378

截至本公告披露日,陈德军先生目前直接持有公司 43,424,223 股股份,占公司股本总额的2.84%;一致行动人陈小英女士直接持有公司股份40,568,472 股股份,占公司股本总额的 2.65%。

陈德军先生及陈小英女士通过公司控股股东上海德殷投资控股有限公司持有公司 822,884,966 股股份,占公司股本总额的 53.76%。

本次拟增持的股份不设置固定价格、价格区间及累计跌幅比例。陈德军先生将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,逐步予以实施。对于增持实施期限,自本公告披露之日起 6 个月内进行增持。增持计划实施期间,公司股票如因筹划重大事项等情形,出现连续停牌 10 个交易日以上的情况,增持期限将相应顺延。

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注