发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒选2018全球30位最佳CEO:马化腾榜上有名

外媒选2018全球30位最佳CEO:马化腾榜上有名

财经杂志《巴&#20262 […]

财经杂志《巴伦周刊》最新一期封面文章评选出了2018年全球30位最佳CEO,而入选的人基本分为这三类:有远见的创始人、成长领袖、转型专家。

这个上榜的科技公司CEO中包含了,亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯、Netflix CEO里德·哈斯廷斯、英伟达CEO黄仁勋、谷歌母公司董事长Alphabet CEO拉里·佩奇、Facebook CEO马克·扎克伯格、Adobe CEO尚塔努·纳雷恩、微软公司CEO萨提亚·纳德拉。

值得一提的是,腾讯控股公司CEO马化腾首次上榜,其上榜的理由是腾讯出色的财务业绩和投资回报率。腾讯年营收达到360亿美元,月活跃用户超过10亿,股价自2004年首次公开招股(IPO)以来已经累计上涨了50000%。

马化腾今年46岁,成为首位入选《福布斯》全球10大富豪的亚洲人,净资产约为500亿美元。

外媒选2018全球30位最佳CEO:马化腾上榜

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注