发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果发布最新“战绩”:已有超400款汽车支持CarPlay

苹果发布最新“战绩”:已有超400款汽车支持CarPlay

苹果发布最新“ […]

苹果发布最新“战绩”:已有超400款汽车支持CarPlay 自苹果推出CarPlay功能至今已有三年时间。苹果表示,目前已经有超过400款汽车支持该功能

CarPlay是苹果公司发布的车载系统,它将用户的iOS 设备、iOS使用体验与仪表盘系统无缝结合。主要有三种方式可以控制CarPlay:

Siri:可以通过Siri来和汽车进行交流,告诉汽车接下来应该干什么,还可以听到系统播报手机上收到的信息,并使用语音听写的形式进行回复。

触屏显示器:部分支持CarPlay的汽车会装备一块触控显示屏,能够在一个相当简单的主屏幕上开启或关闭应用。

物理按键:汽车带有物理按键,是控制CarPlay的方式之一,音量控制和更换曲目这样的控制都被无缝地整合了进来。

另外值得一提的是,如果用户想私下听音乐而不想打扰车里的其他乘客,或者想要通过CarPlay接听一个私人电话而不想别人听到,AirPods也是可以与CarPlay搭配使用的。

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注