发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉聘请新中国首席财务官 未来几天将宣布更多雇员

特斯拉聘请新中国首席财务官 未来几天将宣布更多雇员

新浪美股讯 据CNBC&# […]

新浪美股讯 据CNBC报道,特斯拉公司周五宣布,包括前通用电气公司和通用汽车公司执行总裁James Zhou在内的中国首席财务官以及前苹果公司高管Neeraj Manrao等能源制造业务总监。

周先生曾担任英格索兰亚太区和印度的首席财务官。

特斯拉公司在一篇博客文章中表示:“我们非常高兴地欢迎一群这样的人才,因为我们在继续增加(Model 3新车型),”并补充说,在未来的几天里,会宣布更多的雇员。

2017年,中国占特斯拉总收入的17%左右,这家电动汽车制造商表示计划在该国建设制造工厂(Gigafactory)。

继中国最近宣布进口汽车大幅降价之后,该公司周三将X型车在中国的售价削减至14,000美元。

特斯拉已经看到了几位高级管理人员的离职,同时也在努力提高效率并消除与其新型3型轿车相关的生产瓶颈问题,并将其管理结构进一步扁平化。

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注