发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
促进数字化转型 F5公司提出本地化发展策略

促进数字化转型 F5公司提出本地化发展策略

【TechWeb报道】5月27&#260 […]

【TechWeb报道】5月27日消息,“F5应用服务高峰论坛”日前正式召开,在本次大会上,F5宣布了以“本地服务、本地创新、本地测试与研发、发展本地人才”为主要核心的本地化策略,旨在通过这一系列策略更好的理解中国用户需求。

1

近年来,中国已经成为IT技术以及数字化应用的主要市场。随着政府对物联网、人工智能以及大数据的人力、物力投资不断增多,应用的种类与数量的激增早已大势所趋。来自全球的应用数据显示,中国用户在应用累积使用时间高达两千亿小时,比第二名的4.5倍还多。

数据称,中国是当前全球范围内最大的应用市场,投资预计从2016年的两百伍十亿美元增长到2020年的四百二十亿美元。数字化应用的巨幅增长、用户对应用体验的更高需求,加之新兴技术对市场的刺激使得应用已经成为中国企业的管理与运营的主要手段。同时,由于中国的网络环境以及各行业业务区别,企业具有依赖自有基础架构运维自主应用的使用特性。因此,全球化解决方案的本地化与定制化就显得尤为重要。

F5公司大中华区总裁黄彦文指出,这次论坛上宣布的本地化策略不止是我们未来的发展方向,更是F5对中国市场的长期承诺。同时,公司已同时推出了切实的实施规划,从而帮助我们将这一策略顺利落地。

F5公司中国区总经理张毅强称,此次推出的本地化愿景,旨在通过我们全球领先的技术视角,与本地不同行业领域的独特需求相结合,全方位帮助用户应对数字化转型带来的压力,并能最终从中受益。因此,F5的本地化策略将不只限于技术本身。我们将首先在中国开设最新的研发与测试中心。这个中心的设立旨在我们能够以本地第一手经验,对用户需求进行可定制化、而且快速的反馈。从而缩短部署时间,使我们的用户能够从我们的研发测试部门直接获得支持。

他表示,接下来将会加大服务中心的投入力度,希望能打造完整且高效的从售前到售后的服务体验。更为重要的是,F5将进一步加快与国内各领域领先的厂商加强战略合作,建设包括容器平台、SDN以及多云环境等一系列应用服务生态系统,从而为我们的用户提供最高的一致性使用体验。

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注