发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

【TechWeb报道】5月25&#260 […]

【TechWeb报道】5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

加密货币_500

APWG:自2017年年初以来已有12亿美元加密货币被盗 

国际反网络钓鱼工作小组 (APWG)周四发布的报告显示,自2017年年初以来,已有价值约12亿美元的加密货币被盗,包括已经报道的和没有公开报道的。

而已经被盗的加密货币,目前还只有少部分被找回。国际反网络钓鱼工作小组主席、加密货币安全公司CipherTrace首席执行官Dave Jevans预计只有20%已经被找回,还有可能低于20%。

在目前已经被盗的加密货币中,日本东京的加密货币交易所Coincheck可能是最大的受害者,其在年初遭到黑客攻击,导致26万名客户共5.3亿美元的加密货币被盗,他们也不得不对受损客户进行赔偿。

Coincheck也因为客户5.3亿美元的加密货币被盗而遭受重创,最终走上了被收购的命运。(辣椒客)

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注