发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果放出WWDC2018邀请函 确定当地时间6月4日召开

苹果放出WWDC2018邀请函 确定当地时间6月4日召开

【TechWeb报道】苹果 […]

【TechWeb报道】苹果近日向媒体公开了邀请函,确定WWDC2018大会将于美国太平洋时间6月4日在加利福尼亚州的McEnery Convention中心举办。

QQ图片20180523091349

WWDC是苹果一年一度的开发者大会,会公布与系统相关的大量新内容同时放出开发包,但由于WWDC活动盛大,所以每年往往还会公布新的软件和硬件产品,备受业内期待。

从苹果这次宣传海报上看,他们似乎准备了很多有趣的新东西,至少新版本iOS、macOS、tvOS、watchOS系统都会一起登场,另外还有可能发布全新的工作站Mac Pro以及新iPad产品。另外之前传闻苹果准备了6英寸的LED屏幕iPhone SE第二代手机,也有可能在这次发布会上公布,不过供应链否认了这一说法,认为苹果这款手机还没有完全准备好。

我们会持续关注这场盛会,届时为大家带来更多新消息。

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注