发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小米联合中信银行推出小米信用卡 黑科技风格刷卡亮灯

小米联合中信银行推出小米信用卡 黑科技风格刷卡亮灯

【TechWeb报道】今天 […]

【TechWeb报道】今天(5月21日)小米和中心银行信用卡中心正式开展了合作升级,推出了中信银行小米联名信用卡。这也是小米为米粉推出的第一款实体信用卡。

3

中信银行小米信用卡共有三款,包括金卡、白金卡和白金卡(黑科技版)。采用了黑色面板设计,配以浮雕工艺、立金logo,并由电路元素绘制而成,非常富有科技感。其中白金卡(黑科技版)还有刷卡亮灯的酷炫工艺,为用户打造极致的黑科技体验。另外,在联名卡推出期间,申请的用户还可以享受到小米和中心银行提供的诸多权益和特权。

4

小米表示,此次推出的中信银行小米联名信用卡,在满足年轻用户群体科技体验需求的同时,也为年轻人提供了丰富的金融服务和优惠举措。作为米粉的你不想申请一张么?

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注