发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
OKEX原CEO李书沸加盟火币 称对前雇主问心无愧

OKEX原CEO李书沸加盟火币 称对前雇主问心无愧

【TechWeb报道】5月21&#260 […]

【TechWeb报道】5月21日消息,火币集团今天发布消息称,原OKEX CEO李书沸入职火币,担任火币董事会秘书兼国际商务扩展副总裁,具体负责融资并购及国际业务拓展,以及火币集团董事会的相关工作。对此,OKEX徐明星在朋友圈发文称,自己是14号接到李书沸离职消息的,此前未有任何沟通,这中间的具体事务由法律人士来处理。

5月14日,OKEX CEO李书沸在朋友圈宣布将正式辞任OKEX的CEO 及OKCOIN的CFO等一系列职位。事后,李书沸在谈到对于离职后的打算时称:也许,有一天,徐明星和我在同一个市场竞争,也是君子之争;或许,我又会和老徐一块合作。

347

对于李书沸宣布辞职后一周便加入火币集团,徐明星在朋友圈表示,5.14日早晨自己收到李书沸先生的离职消息,事前并未有任何具体沟通。与此同时,他还晒出了自己与李书沸的聊天记录。徐明星称,这中间的具体事务由法律人士来处理,祝福李书沸先生和李林!我们都还年轻,区块链发展之路还有几十年,大家共同努力。

348

在公开自己加入火币的消息后,李书沸也发朋友圈宣称,自己的梦想是协助、明主、建立一个伟大的企业,那里是公开、透明、分享、相互尊重的团体。对于前雇主,李书沸表示,极度克制自己,所做的一切为大家好! 自己问心无愧,苍天可鉴。尽了力,离开了,用脚去投票,何罪之有?

此外,李书沸还谈到此前的多名离职者,称“赵长鹏、何一、雷臻、陈欣、孙忠英、魏鑫、段新星,都是罪人? OK 第一代的国际团队离开了,第一代的企业团队离开了, 第二批国际团队所剩几人? CTO 三、四年离开多少个? 企业管治如何? 我不忍心毁了OK,股东、前同事还在。 如果一家公司,能因为一个人的加入或离开公司,而改变,我Chris愿意身先士卒,为大家、行业而努力。大家翻开新的一页吧!为伟大的区块链事业而努力! ”

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注