发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
数据泄露丑闻之后 Facebook用户使用率不减反增

数据泄露丑闻之后 Facebook用户使用率不减反增

【TechWeb报道】5月21&#260 […]

【TechWeb报道】5月21日消息,据国外媒体报道,Facebook数据泄露事件似乎并没有给该公司留下太大负面影响。

TIM截图20180521110858

高盛( Goldman Sachs )的一份客户报告援引ComScore的数据称,Facebook经受住了最严重的风暴,其用户使用量有所增加。高盛表示,今年4月,Facebook在美国的移动用户同比增长7 %,达到1.886亿人。

另外,德意志银行表示,Facebook广告系统检查显示,俄罗斯干预美国大选后,5.83亿个假账户被清除,“对受众影响甚微,甚至没有影响”。从统计数据看出,Facebook的广告受众范围也在扩大。

TIM截图20180521110929

德意志银行表示:“我们注意到,这些数据代表的是不同领域的受众,并不严格限于Facebook核心业务,但我们怀疑他们正在全面清理虚假账户,并认为这是Facebook广告覆盖面继续扩大的广泛迹象。”

这些发现,再加上Facebook股价的全面复苏,完全削弱了其他研究。扎克伯格曾暗示,Facebook在用户参与方面几乎没有受到剑桥分析的影响。他告诉国会,由于这起丑闻,非实质性的用户删除了他们的账户。

您可能也感兴趣:
    外媒:蚂蚁金服100亿美元融资即将完成 投资者被要求选边站队
    芬兰大学推免费人工智能在线课程 对所有人开放
    英特尔和Mobileye在耶路撒冷测试自动驾驶车队

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注