发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉Model 3新版本公布 性能超强7月开始交付

特斯拉Model 3新版本公布 性能超强7月开始交付

【TechWeb报道】5月21&#260 […]

【TechWeb报道】5月21日消息,根据国外媒体的消息,最近特斯拉CEO马斯克确认了两款Model 3系列车型的新产品,这两款新型号在性能上有些调整,预计今年7月份将交付使用,这也是此前马斯克在自己推特上确认过的信息。

QQ图片20180521092550

据介绍,这两个版本分别是性能版和全轮驱动版。其中全轮驱动版本的行驶里程为310英里,折合接近500公里左右。0-99km/h只需要4.5s时间,最高时速为140英里也就是255公里,有连个点击其中一个针对性能进行优化,另一个针对续航进行优化。

另外性能版本也采用双电机配置和全轮驱动,续航里程也保持相同,只不过加速从4.5s提升到了3.5s。

性能版本的售价为7.8万美元,比一般的Model 3价格要贵了一些。另外全轮驱动系统可以独立安装,价格为5000美元。

不过考虑到现在特斯拉产能提升速度不太理想,不知道是否能真的七月份开始交付。

蚕豆网微信

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注