发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
有道云协作lite上线,主打解决企业效率办公痛点

有道云协作lite上线,主打解决企业效率办公痛点

5月16日消息,网&#26 […]

5月16日消息,网易有道推出企业级Wiki产品——有道云协作lite。同时,有道联合

在有道云协作lite中,企业可以拥有一个独立的空间,在这个空间内企业员工能够生产、更新、沉淀知识,也可以展示工作成果、发布公告、关注项目动态、共享文档。员工之间的信息孤岛被彻底打通,企业办公效率迅速提高。

基于对企业内容管理工具的市场分析,有道云协作lite以企业Wiki为基础模式,建立立体化的知识管理方案,帮助企业团队向知识型组织迈进。

有道云协作lite将为企业构建一个专属的企业空间,空间下会有多个页面来承载文本、表格、图片、附件等多形态内容,且页面之间可以内链相连,以树状结构形成知识网络,方便内容查找。

在内容协作上,企业和员工可以以有道云协作lite为工作平台,共同查看、编辑和评论内容,并在页面上书写工作报告、安排项目任务,与团队分享。

对于许多企业所关注的信息安全问题,有道也进行了周密地保护。有道云协作lite对系统、空间、页面等多级权限进行了设计,全程加密数据的储存与传输,并且将数据全部部署在公司自有的服务器上,进一步保证数据安全。

随着云技术的发展及企业管理需求的增加,办公协作市场近年有越来越多的巨头进入。作为行业先行者,网易有道已经在提升办公效率层面进行了多年探索。截至目前,网易有道云笔记的用户已经超过6000万,是国内最大的个人云文档办公产品;有道云协作作为国内最早的企业级云办公产品,也已经在企业级办公领域有了深厚积累。

此次发布的有道云协作lite,是继有道云协作之后,网易有道针对办公场景的又一布局。目前,有道云协作lite已经在网易内部大规模使用并得到了诸多科技、金融企业的认可。

更多最新信息下载创业邦app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注