发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
巴克莱银行调查表明:没多少人愿意买售价超过$1000的iPhone 8

巴克莱银行调查表明:没多少人愿意买售价超过$1000的iPhone 8

【TechWeb报道】8月12&#260 […]

【TechWeb报道】8月12日消息,据国外媒体报道,对于苹果即将推出的iPhone 8,分析师们普遍预计售价会超过1000美元,部分分析师还预计售价会达到1200美元甚至1400美元。

特斯拉1

而最近巴克莱银行的一份调查则为iPhone 8的售价泼了一盆冷水,没有多少人愿意为iPhone 8花费超过1000美元。

在巴克莱银行最近进行的调查中,仅有11%的受访者表示他们愿意购买售价超过1000美元的iPhone 8。即便是现在的iPhone用户,也仅有18%的人明确表示他们愿意花费超过1000美元来购买iPhone 8。

而对于iPhone 8的期望售价,多数美国人给出的答案是582美元,如果是分期购买的话,他们期望是12个月,每月支付48.5美元,离1000美元相距甚远。

虽然巴克莱银行方面的调查结果对苹果不算是个好消息,但苹果方面也许不必为此而担心,目前iPhone 7的649美元起售价就高于582美元,而iPhone 7 Plus顶配版,算上税收,消费者的花费已经超过了1000美元,还是有很多人愿意购买,更何况会有重大升级的iPhone 8。(辣椒客)

您可能也感兴趣:
    ofo张巳丁:有城市黑摩的因共享单车普及消失80%
    余额宝限额下调至10万!收益率跌破4%达新低
    OSCAR推进国内云计算产业的互操作痛点

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注