发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
中国移动4G用户达到5.68亿 碾压联通电信

中国移动4G用户达到5.68亿 碾压联通电信

【TechWeb报道】4G时&#2019 […]

【TechWeb报道】4G时代的来临,让中国移动彻底告别了3G时代的颓势,一路高歌猛进,中国移动今天率先公布了2016年3月份的运营数据,其4G业务已经做到了旱逢敌手的境界。3月4G用户增量接近千万。

timg (2)

据悉,截止3月底,中国移动的移动业务客户总数为8.56亿,当月净增278.7万,今年累计净增758.7万,处于持续加速状态。

在自家4G用户数量上,中国移动已经累计5.68亿,当月净增947.1万,今年累计净增3303.8万万,这平均下来,每个月中移动净增千万数量的4G用户。

中国联通/电信截止到2月底4G用户分别有1.16亿、1.32亿,这加起来也不到2.5亿,这根移动4G用户是5.6亿比起来,就是小巫见大巫。

你是中国移动4G用户当中的一员吗?

您可能也感兴趣:
    托罗新作《水之形》定档今年12月 一个脱俗的童话
    吴京吴刚组CP 《战狼2》惊现“京刚狼”
    《记忆大师》黄渤“眼神杀” 用“胶水”定型角色

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注