发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
戴尔出售旗下云备份公司Spanning:原属EMC

戴尔出售旗下云备份公司Spanning:原属EMC

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间4月21日午间消息,戴尔将把该公司旗下的云备份公司Spanning出售给私募股权公司Insight Venture Partners。但该交易的条款尚未披露。

戴尔7个月前刚刚完成了对EMC总额630亿美元的收购,而Spanning则是EMC在3年前收购的,具体收购价格并未披露。

Spanning可以帮助企业备份和存储与热门订阅软件服务有关的数据,包括谷歌G Suite和微软Office 365。

Spanning新任CEO杰夫·艾拉姆斯比(Jeff Erramouspe)表示,该公司及其56名员工将在得州奥斯汀总部以独立实体身份运营,而戴尔仍将继续转卖Spanning的服务。

您可能也感兴趣:
    百度和三星收购的哈曼合作 开发汽车AI解决方案
    寻找最美瞬间 努比亚手机摄影盛典5月召开
    WiFi万能钥匙越南市场迅猛发展 稳居Google Play免费工具榜第一

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注