发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果再次成为全球最受尊敬公司 连续十年获此殊荣

苹果再次成为全球最受尊敬公司 连续十年获此殊荣

根据外媒Apple Insider的&# […]

根据外媒Apple Insider的报道,在综合了3800名高管、董事、分析师以及专家的意见之后,苹果公司本周四又一次在《财富》杂志发布的“全球最受尊敬公司”榜单上名列榜首,这已经是苹果连续十年获得这一荣誉。

8.1_副本

苹果再次成为全球最受尊敬公司 连续十年获此殊荣

除了苹果以外,这份榜单中排名前五的公司还包括亚马逊、星巴克、伯克希尔·哈撒韦以及迪士尼。值得一提的是,亚马逊从第三名上升到了第二名,并且取代了去年排名第二的谷歌母公司Alphabet,后者的排名已经降至第六位。

据了解,收入排在前1000名的美国企业以及收入超过100亿的国际企业才能入选这一榜单,而在排名之前,《财富》杂志将范围缩小到了来自28个国家的680家企业。参与进来的高管、董事、分析师以及专家由《福布斯》邀请,他们需要对企业的创新、质量和社会责任等方面进行综合评判。

苹果公司经常会出现在《财富》公布的各种榜单上,比如著名的财富500强,去年,苹果在这个榜单上从第五名上升到了第三名。

您可能也感兴趣:
    OPPO R9s一个月卖出了300万部 打破iPhone记录
    林妙可微博公布艺考结果:无缘北电
    华为Mate 9怎么样 刀刮火烧后华为Mate 9还能用么

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注