发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
租天下:综合性租赁平台

租天下:综合性租赁平台

打造国内首家&#32508 […]

打造国内首家综合一站式租赁平台,让租赁更便捷,让生活更便利。
优质租赁服务,节省生活成本,拉动循环经济、共享经济发展。
从租赁双方开始,带动诚信消费的发展,营造整个社会良好的信用信息系统。
初页:你所创业的领域,目前现状是什么样?存在哪些痛点?

1、目前市场上没有一个综合的租赁平台。用户要在各种分类垂直网站或者实体店一个个租,费时费力。

2、很多东西人们购买以后,过了特定的使用时期就不再需要,但是东西还是完好的只能闲置,占用了大量的空间和金钱;而需要这个东西的人又不得不去购买新的,这就造成了一种社会资源的浪费。

初页:该领域面临的机会和挑战是什么?

机会:1、市场上还没有这样综合的一站式租赁平台;2、用户需要租东西,现有的租赁体系很麻烦,不方便操作;3、国家正在提倡循环经济和共享经济。

挑战:1、用租赁代替购买的消费习惯需要培养;2、社会的信用消费体系还未成形完善。

初页:你的产品/服务及其定位分别是什么?

产品是租赁网站。

操作与淘宝等购物平台类似。用户登陆网站,在搜索栏输入自己想租的东西(文字或者图片都可以),用户浏览结果页面,挑选自己满意的产品,点击进去获得产品的详细信息和质保情况,如果满意可以点击沟通按钮,然后就能获得出租者的信息,直接与之联系;确定租赁时间和价格以及交货方式以后,点击成交按钮,完成此次租赁交易。

初页:你的产品/服务如何解决行业痛点?

针对现有的租赁市场,制定完善的租赁体系。

连接出租者和求租者,省去中介等各种环节,最大限度降低租赁成本。

在网站上,出租者可以完善自己的产品信息,可以被求租者更快搜索到达成交易,出租自己的闲置物品或者精通的技能甚至时间,让这些资源为自己创造更大的利益;

求租者可以更便捷的在网站上基本一站式租到自己想要的所有东西,省出购买的成本,让生活质量在有保障的基础上得到提升。

并且供需双方的行为会让社会的资源得到更大限度的循环利用,符合经济社会发展。

初页:未来的产品规划是什么?

广度:从本地市场出发,普及到全国;

深度:挖掘更多可供租赁的产品和服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi