发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
iOS 10升级就完了?这些App也更新一下你会有惊喜

iOS 10升级就完了?这些App也更新一下你会有惊喜

  【手机中国 &#36719 […]

 

【手机中国 软件】北京时间9月14日凌晨,iOS 10如约开始推送,尽管收获了大量的吐槽,但大家还是接受了iOS 10中的诸多变化。为了配合新系统的到来,很多应用也都推出了新版本,较之前增加了不少快捷操作,更为实用一些,比如支持3D Touch快捷方式,只需按压程序图标即可快速访问其中的功能,另外,由于iMessage更为强大,很多应用可直接在iMessage中打开,无需转跳。当然和3D Touch刚出现一样,新功能可能也存在Bug,在随后的升级版本中会有所改善。

新浪微博

在iOS 10中相册功能有重大升级,实现了人脸识别、自动整理照片等功能,对于用户的影响可能就是更喜欢拍照了,当然值得分享的内容也会慢慢变多。在iOS 10系统中,用户可将拍摄好的视频直接分享至新浪微博,无需从客户端中进入,分享更快捷。

升级iOS 10后 这些App你需要更新第1张图

WPS Office

WPS Office是金山出品的办公应用,由于功能简单实用,更符合国人的操作习惯,是更受欢迎的移动办公应用。为了配合iOS 10,WPS Office推出了V6.3.1版本,其中新增加了对iMessage的支持,升级后它可直接在iMessage中收发文件,也就是说,编辑完成的文档可直接通过iMessage发送出去,无需通过邮件或其它第三方应用,对于职场人士来说效率提升很大。

升级iOS 10后 这些App你需要更新第2张图

滴滴出行

iOS 10系统中的一大亮点即更强大的Siri,用户可直接通过Siri唤起第三方应用中的某些功能,相较之前更为智能也更为快捷。新版滴滴出行App适配了iOS 10系统,可以用Siri叫车或查询订单,比如可对Siri说出“滴滴出行打车去XXX”,无需进入滴滴应用。除此之外,系统内置的地图中也植入了滴滴打车,搜索完目的地后就能实现叫车,出行更方便。

升级iOS 10后 这些App你需要更新第3张图

 

手机QQ

iOS 10中的一些细节更新需要慢慢体验才能发现,比如将网络电话与系统原生电话功能整合到了一起,当用户拨出网络电话时,界面与普通电话界面保持一致,同时网络电话也可在通话记录中可找到,手机QQ就是第一批适配iOS 10网络电话功能的应用,当好友通过手机QQ打来网络电话时,无需打开QQ就能接听,操作步骤减少效率更高。

升级iOS 10后 这些App你需要更新第4张图

腾讯手机管家

今年6月的WWDC大会上,骚扰拦截功能作为彩蛋出现在了大屏幕上,这也是国内用户更期待iOS 10的一个重要原因。实现这个功能需要借助第三方应用的帮助,苹果官方多次推荐了腾讯手机管家App,当有陌生来电时,应用可识别对方身份,减少电信诈骗可能造成的损失,属于升级之后必装的应用之一。

升级iOS 10后 这些App你需要更新第5张图

除了以上这些之外,还有一大批应用同样适配了iOS 10系统,比如搜狗输入法与百度输入法,他们推出了适用于iMessage的各种表情,同时将iOS 10中新增的emoji表情也会出现在新版本中,满足用户聊天的需求。另外如网易邮箱大师适配了全新的WatchOS 3系统,在手表中就能完成诸如接收提醒、快速回复等功能。Siri与iMessage是新系统中最大的亮点,进入App Store中输入“Siri应用”即可得到所有可通过Siri唤起的第三方App,除此之外,苹果特别给iMessage单独设置了一个市场,使用方法和形式都和App Store无异,在这里用户可以迅速找到可在iMessage中直接打开的App,无需自己寻找,在减少学习成本这方面iOS 10做的还不错。新系统已经推出几天了,该更新的应用也别忘了赶紧一下吧。

您可能也感兴趣:
    56%美国消费者在家用移动设备搜索商品
    国庆放假!魅族宣布PRO 6线上线下降价200元销售
    中国式关系热播 陈建斌叶一云同框画风清奇

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi