发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
乐视与阿斯顿·马丁拟成立合资公司 生产智能电动汽车

乐视与阿斯顿·马丁拟成立合资公司 生产智能电动汽车

【TechWeb报道】2月17&#260 […]

【TechWeb报道】2月17日消息,乐视与阿斯顿·马丁今日共同签署了电动车合资合作公司备忘录,双方宣布将成立合资公司,利用各自优势,深度合作研发生产互联网智能电动汽车。

021701

乐视与阿斯顿·马丁拟成立合资公司 生产智能电动汽车

双方表示,未来合作合资公司的经营内容将包括但不限于电动汽车的研发、生产、制造与销售,合作范围将涵盖阿斯顿·马丁品牌、乐视超级汽车以及乐视的合作伙伴Faraday Future的电动车型。乐视也将利用电商平台给阿斯顿·马丁的车型销售提供帮助。

2月16日,乐视超级汽车中国研发中心、试验室及试制车间正式入驻电通创意园,乐视超级汽车的中国员工也都搬迁至此。据乐视称,目前乐视超级汽车的研发团队已达到将近700人。

2014年,在贾跃亭回归之后,关于汽车的乐视SEE计划首次曝光。2015年4月,阿斯顿·马丁与乐视确认共同启动研发项目,联手推进下一代互联网汽车技术。2015年12月3日晚,阿斯顿·马丁和乐视在北京正式签订了研发合作伙伴谅解备忘录,以共同打造互联网电动车为目标。

目前,乐视超级汽车已经在智能互联网电动汽车研发、生产制造、销售、车联网、充电策略、售后服务、汽车共享及社会化运营领域完成了全产业价值链的布局。据了解,在即将到来的北京车展,乐视超级汽车将携首款概念样车亮相。(周小白)

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi