发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
iOS 8.3下载免费应用无需再输密码

iOS 8.3下载免费应用无需再输密码

  在苹果最&#26032 […]

  在苹果最新发布的iOS 8.3测试版中,苹果为我们带来了一些全新的特性,最大的改动就是允许用户在iTunes和App Store中下载免费应用和产品时无需输入账户密码。

  这项新的设置内容出现在设置菜单中的Apple ID选项中,用户可以设置在iTunes或App Store商店中输入密码的间隔时间,比如15分钟或以上的间隔时间,而用户甚至可以设置在下载免费应用时直接下载而无需输入密码。这样做可以简化用户的操作过程,使用户使用起来更加方便。当然,如果用户需要购买或下载付费的资源或应用时,仍然需要输入Apple ID的密码。

  目前在iOS 8.3的测试版中,这项功能暂时还是灰色暂时无法激活使用。同时只有用户禁用Touch ID指纹识别功能时才会出现。也许苹果认为当用户禁用指纹识别系统后,会判断用户对系统安全要求的程度不高,所以可以进一步简化下载过程。

  之前,苹果曾经尝试过这种下载免费应用无需输入密码的改动,不过后来苹果处于安全的考虑又撤销了这次改动。现在,苹果最终又一次对用户做出妥协,当用户下载免费的应用、音乐、书籍或电影等内容时无需输入Apple ID密码。

  另外,在之前的测试中iOS 8.3测试版还加入了不少新特性,直接通过Siri语音助手通过免提的方式接电话、增加Siri支持语言、新的Emoji键盘、加入对无线CarPlay功能的支持等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi