发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
新三板投资咨询第一股天信投资挂牌敲钟仪式在京举行

新三板投资咨询第一股天信投资挂牌敲钟仪式在京举行

(天信投资新三&#2649 […]

新三板投资咨询第一股天信投资挂牌敲钟仪式在京举行

(天信投资新三板挂牌上市敲钟仪式)

  3月20日,福建天信投资咨询顾问股份有限公司(简称:天信投资,股票代码:831889)新三板挂牌敲钟仪式在北京隆重举行。福州市金融办副主任秦凡、福州市金融办证券与资本市场处处长刘传刚、中金在线董事长沈文策、天信投资董事长陈民、东兴证券业务总监汤荣春等出席仪式。

新三板投资咨询第一股天信投资挂牌敲钟仪式在京举行

  (左起:天信投资董事章志刚先生、福州市金融办证券与资本市场处处长刘传刚先生、福州市金融办副主任秦凡先生、中金在线董事长沈文策先生、天信投资董事长陈民先生、天信投资董事林滟女士、天信投资董事黄震先生、东兴证券业务总监汤荣春先生)

(天信投资新三板挂牌上市敲钟仪式现场嘉宾合影)

  2015年1月28日,天信投资正式挂牌新三板,成为全国首家挂牌新三板的证券投资咨询公司。天信投资挂牌新三板,有助于企业对接资本市场,提高公司知名度和治理水平,有利于业务发展。同时,天信投资已取得《私募投资基金管理人登记证书》,未来,公司将在私募证券投资、股权投资、创业投资、新三板上市推荐和后期服务、新三板做市商等方面迎来新的业务增长点。

 

(天信投资董事长陈民致辞)

  敲钟仪式上,天信投资董事长陈民表示:“随着中国资本市场的发展,以及国家对新三板发展的大力支持,新三板的活跃性越来越高,已经集聚了许多创业型、创新型企业,必将成为新的市场交易主体。我们相信,借助新三板这一平台,天信投资一定能够做大做强,与新三板共同发展、再创佳绩!”

  天信投资成立于1996年,是国内首批获得中国证监会颁发资格证书的证券投资咨询公司(资格证号:ZX0151)。天信投资不仅拥有行业内领先的智能决策系统,还拥有完整的的研究报告数据库与市场资料数据库。此外,天信投资拥有一批理论素养深厚、实践经验丰富的资深投资顾问,能够准确把握市场热点,满足客户需求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi