发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
iPhone 6/iOS 8正式版发布时间曝光

iPhone 6/iOS 8正式版发布时间曝光

iOS 8 Beta接近尾声,&#274 […]

iOS 8 Beta接近尾声,正式版将至!苹果前不久发布了iOS Beta 4,如今外媒BGR又放出消息称苹果将会在8月4日放出iOS Beta 5,8月15日放出iOS Beta 6,而iOS Beta 6很有可能是最后一个Beta版本,这预示着正式版即将来袭。另外还有消息称苹果已经确定具体的时间举行发布会,iPhone也即将到来!

前些天苹果向开发者发送了iOS Beta 4,此版本不仅修复了一些Bug,而且苹果还对新系统的控制中心进行了调整,加入了一些新功能,如“Tips”提示应用,这个应用可以告诉你一些iOS的 操作技巧,不知Beta 5/6是否还会有新的功能加入?消息还称,在iOS Beta 6发布不久后,iOS 8正式版将会与iPhone 6。

iPhone6/iOS8正式版发布时间曝光

iOS 8即将来袭

而对于iPhone 6,之前一直有传闻说将会在9月初发布,如果按照惯例,将会是如此。如今我们得到了可靠消息:美国媒体9to5mac从苹果内部获得消息,苹果已经确定9 月的第二周或第三周举行发布会,同时消息还强调,对于新iPhone的发布,苹果也很焦急,而如果iPhone 6的量产情况不出大的意外,发布时间不会改动。

iPhone6/iOS8正式版发布时间曝光

苹果 iPhone 6

此外,美国媒体9to5mac还称iPhone 6 4.7寸版肯定会在今年9月的发布会上亮相,而至于5.5寸还有待观察,苹果没做出最后的决定,其根本原因还是5.5寸在量产中的一些问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi