发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
传苹果收购大数据图书分析服务BookLamp

传苹果收购大数据图书分析服务BookLamp

  新浪科技讯 北京时间7月26日上午消息,据美国科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,苹果公司已经秘密收购了大数据图书分析服务BookLamp,收购价格在1000万至1500万美元之间。

  BookLamp最知名的产品是Book Genome Project,这个平台可以根据自然语言分析技术,为用户推荐图书。BookLamp的技术和人才可以帮助苹果公司改善iBook服务,从而提供更好的推荐、搜索和分类功能。

  据悉,BookLamp此前已经累计融资90万美元。该公司的技术有望帮助苹果更好地对抗亚马逊,后者也曾经与BookLamp展开过收购谈判。不过,亚马逊最终收购了BookLamp的竞争对手GoodRead。

  苹果公司尚未对此置评。(鼎宏)

This article is automatically posted by WP-AutoPost : WordPress自动采集发布插件
使用文档,WP-AutoPost

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注