发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Facebook香港办事处乔迁新址开放参观

Facebook香港办事处乔迁新址开放参观

Facebook亚太区副总裁唐立洋表示,香港已经有超过440万人每月使用Facebook。   【TechWe […]

Facebook香港办事处乔迁新址开放参观Facebook亚太区副总裁唐立洋表示,香港已经有超过440万人每月使用Facebook。

  【TechWeb报道】7月25日消息,Facebook香港办事处日前乔迁新址,并于24日开放给媒体参观,吸引了大批记者到访。

  《路透社》报道称,Facebook新办公室位于港岛东中心60层,楼面面积约1.1万平方尺,可眺望维多利亚港,拥有开阔的海景视野。

  Facebook新会议室以具有香港特色的"潮语"命名,例如“吹水”(聊天)、“掂过碌蔗”(非常顺利)、“大茶饭”(大生意)等。

  除了这些特色会议室外,新办事处还有抓娃娃机、育婴室、涂鸦墙、无敌海景休息区、开放式厨房等休闲娱乐设备和区域。

  Facebook还提供了“家庭友善”的工作环境,例如设有育婴室方便女性员工。一幅形似Facebook动态时报“留个言吧”界面的落地特色墙,让员工与来宾留言。

  Facebook亚太区副总裁唐立洋表示,香港已经有超过440万人每月使用Facebook。这意味着,平均三个人之中,有两个人有Facebook帐户。

  此外,据台湾媒体报道,对于早前市传Facebook于北京开设办公室,令市场揣测Facebook将打入大陆市场。唐立洋回应时拒绝评论是否在大陆设点,只表示,目前仍然在研究中国数据,Facebook会积极发展不同市场。

  Facebook在香港的第一间办公室于2011年设立,此次扩张是为了促进亚太地区用户与他们的合作伙伴、客户在商业上的交流。截至2014年3月,Facebook全球共有员工6,818人,香港用户440万。(小峰)

This article is automatically posted by WP-AutoPost : WordPress自动采集发布插件
如何申请微软翻译客户端密钥?,WP-AutoPost

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注